獎項頒授 Awards | 公司獎項 Corporate Awards

2019年度諾貝爾奬學人榮譽資格及獎項頒授典禮

Nobel Laureates Honorary Fellowship & Awards 2019

亞洲健康發展獎2019

Asian Health Development Award

宗旨:

諾貝爾獎學人系列獎項計劃旨在表彰亞洲內的卓越企業及各界領袖,激勵企業及企業家精益求精,並提升亞洲產品和服務的知名度,增強社會各界,海外商家及消費者對亞洲企業及亞洲企業家精神的認識及認可。

選舉組別:

亞洲職場健康獎  

展現卓越科技,提升人類生活質素,促進行業變革,並有實際商業應用價值。

 

亞洲醫院服務創新獎  

醫院必須積極推動新方法、新技術或新系統,以提升醫療服務的水平,包括查詢、掛號、檢查、診斷、處置、配藥或特殊照顧等。

 

亞洲健康產品創新獎  

基於藥品、醫療器械、生物醫學材料、中醫藥等產品,在研發、生產、流通銷售、臨床使用、病患使用等方面的創新,並取得有關當局的認證。

 

亞洲健康服務貢獻獎  

持續投入健康服務與推廣,有具體貢獻的第三方服務機構,包括醫療保險、醫療信息技術和服務、醫療投資或融資、以及其他類別的健康服務供應商及贊助商。

 

亞洲健康關懷領袖獎  

在醫療健康領域能發揮領導才能、領導績效及社會責任,以促進健康關懷的發展,參選者可包括醫療協會會長、商界領袖、醫生、藥劑師、護理師、營養師、職業治療師等,並必須要有十年或以上的工作經驗。

 

 

入選資格:

1. 入選公司或個人所屬公司之控股股東必須為亞洲人;以亞洲地區為主要生產或營運基地;對亞洲工商業或經濟發展有顯著貢獻或具相當影響力等。

2. 入選品牌必須在香港註冊,並需提供足夠文件證明其原創地位和產權;入選公司必須在亞洲地區註冊並有實質業務運作。

評審標準:

1. 選舉將參照以上列明的標準對入選企業/領袖進行評定。
2. 評審委員會對有關獎項之一切事宜有最終決定權,其決定具約束力。
3. 個人獎項之名額由評審委員會決定。
4. 各類獎項之得獎者將獲頒授由諾貝爾奬學人簽署之證書,並獲准使用得獎標識。

得獎標識之使用:

各類獎項之得獎企業或領袖,如欲使用得獎標識,需向主辦機構報備。其中,企業獎項得主需向主辦機構申請使用指定獎項標識,經審核合格者,將獲頒發准許證,准予在有效期內使用標識推廣有關企業產品或服務。

有意報名者,請填妥以下申請表格,本院將盡快回覆:

12 + 15 =