以下為在『諾貝爾獎學人2017年度榮譽資格及獎項頒授典禮』中獲頒授殊榮及獎項之人士,於《經濟日報》刊登之賀稿合集。

在此本院再次恭賀一眾獲頒授殊榮及獎項之社會賢達及翹楚。

諾貝爾獎學人2017年度榮譽資格及獎項頒授典禮完滿舉行

由亞洲知識管理學院舉辦的「諾貝爾學人系列:2017年度榮譽資格及獎項頒授典禮」,於2017年12月3日假香港浸會大學大學會堂完滿舉行,78位來自不同界別的社會翹楚及5間傑出企業獲頒授殊榮,逾千名社會名流及嘉賓出席見證,濟濟一堂,場面盛大。

諾貝爾獎學人2017年度亞洲傑出創新領袖獎得主

獲頒授亞洲傑出創新領袖獎的包括亞洲脈絡有限公司行政總裁李松德先生、國基集團有限公司主席朱國基先生、以勒基金有限公司董事會主席歐陽桂芬院士、澳爾(香港)有限公司亞太區董事總經理曾献鋒先生等。

諾貝爾獎學人2017年度亞洲華人領袖獎得主

獲頒授亞洲華人領袖獎的包括睿見教育國際控股有限公司董事長劉學斌先生、金洪水喉渠務工程有限公司董事兼總經理黃澤龍先生、毅信鑽探工程有限公司執行董事黃世忠博士、香港綜合腫瘤中心行政總裁何翠貞女士、北京同仁堂國藥有限公司執行董事兼總經理丁永玲女士、美贊臣營養品(香港)有限公司副總裁王月歡女士等。

諾貝爾獎學人2017年度亞洲傑出女領袖獎得主

今年香港誕生了首位女性行政長官,凸顯了二十一世紀女性地位的顯著提升,而入選本屆頒授典禮者,亦包括眾多女性的身影,她們均為所屬界別的領袖人物,成就卓著之餘,對社會亦貢獻良多,本次頒授典禮亦特設「亞洲傑出女領袖獎」,以作表彰。

諾貝爾學人系列2017年度頒授典禮

由亞洲知識管理學院與社會企業研究所共同合辦的「諾貝爾學人系列2017年度頒授典禮」,於2017年6月5日(星期一)在香港麗思卡爾頓酒店(The Ritz Carlton ,Hong Kong)舉行。