今年香港誕生了首位女性行政長官,凸顯了二十一世紀女性地位的顯著提升,而入選本屆頒授典禮者,亦包括眾多女性的身影,她們均為所屬界別的領袖人物,成就卓著之餘,對社會亦貢獻良多,本次頒授典禮亦特設「亞洲傑出女領袖獎」,以作表彰,獲獎者包括安基司國際教育(集團)有限公司主席蔡李惠莉博士、帝國集團環球控股有限公司副主席楊素梅女士、莎莎國際控股有限公司副主席郭羅桂珍博士、瑞士國際抗衰老集團控股有限公司行政總裁廖虹菠女士、英格蜜兒有限公司總裁袁少萍女士及萬裕科技集團有限公司主席紀楚蓮女士。

安基司國際教育(集團)有限公司主席蔡李惠莉博士代表得獎者致辭時表示,本次獲獎感到十分榮幸,女性的工作能力及領導才能越來越受到社會的認同,相信未來的日子,女性的社會地位一定可以不斷提高,為社會作出更大的貢獻。

諾貝爾獎學人2018年度榮譽資格及獎項頒授典禮現正接受報名

本學院將於2018年7月舉行『諾貝爾獎學人2018年度榮譽資格及獎項頒授典禮』,現場頒授各項榮譽及獎項,亦將有諾貝爾獎得主及香港特區政府官員親臨擔任主禮嘉賓。

典禮時間:2018年7月21日
典禮地點:亞洲國際博覽館

如有興趣出席本年度頒授典禮,並與一眾傑出領袖/卓越企業同受殊榮,請電郵至info@ackm.hk,或致電2573 9022 與本學院秘書處聯繫。

諾貝爾獎學人2017年度榮譽資格及獎項頒授典禮完滿舉行

由亞洲知識管理學院舉辦的「諾貝爾學人系列:2017年度榮譽資格及獎項頒授典禮」,於2017年12月3日假香港浸會大學大學會堂完滿舉行,78位來自不同界別的社會翹楚及5間傑出企業獲頒授殊榮,逾千名社會名流及嘉賓出席見證,濟濟一堂,場面盛大。

諾貝爾獎學人2017年度亞洲傑出創新領袖獎得主

獲頒授亞洲傑出創新領袖獎的包括亞洲脈絡有限公司行政總裁李松德先生、國基集團有限公司主席朱國基先生、以勒基金有限公司董事會主席歐陽桂芬院士、澳爾(香港)有限公司亞太區董事總經理曾献鋒先生等。